Wählen Sie in der rechten Navigation unter „Hintergrundbilder“ den Bildupload und wählen sie ihr Wunschbild, dieses sollte jedoch max. 5MB groß sein. Sie können max. 20 Bilder gleichzeitig hochladen und insgesamt bis zu 50 Bilder gleichzeitig speichern.

Sie haben die Möglichkeit, eigene Bildmotive von Ihrem Desktop bzw. von Ihrem Computer hochzuladen und als Hintergrundbild eines Slides einzufügen. Hierbei können Sie z.B. Bilder von Ihrer Digitalkamera verwenden. Es können JPG- oder PNG-Dateien hochgeladen werden.

Der Upload von Bildern erfolgt in folgender Reihenfolge:

1. Schritt: Klicken Sie auf den gelben Button "Bildupload" in der rechten Sidebar. Es öffnet sich ein Dateibrowser.
  2. Schritt: Suchen Sie das gewünschte Bild auf Ihrem Computer und klicken Sie auf „Öffnen“.
  3. Schritt: Wählen Sie den gewünschten Bildabschnitt aus. Das Bild wird automatisch auf das 16:9 Format des Solarfox-Displays zugeschnitten. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“. Das hochgeladene Bild finden Sie anschließend unterhalb des Upload-Buttons.